contador de visitas

jueves, 10 de enero de 2013

Panecitos con tomate y queso mozzarella

Les ha pasado que llegan cansados del trabajo o de la calle y  no tienen muchas opciones para cenar en su casa, están cansados del típico sándwich y no tienen la mas mínima voluntad de preparar algo muy elaborado o de salir a comprar comida? bueno esta receta seguro les va a gustar! es fácil y diferente y también  se las recomendaría de pasapalos cuando tienen amigos en casa mientras ven películas o fútbol :)

Panecitos con tomate y queso mozzarella



Agarrar un pan canilla o campesino y picarlo en rodajas de aproximadamente 2 o 3 cms, colocarles margarina con ajo, luego perejil seco y rodajas de tomate (también pueden colocarle pimentón picado muy finamente) encima de eso bastante queso mozzarella rallado, acomodarlos en una fuente y llevarlos al horno previamente precalentado, a temperatura baja unos 140 ºC por unos 15 o 20 minutos o hasta que el queso se gratine y los panes estén bien tostados.

Progressive Küchef

No hay comentarios:

Publicar un comentario